Апрель 2017

30 Апрель 2017

СТАНИСЛАВ КОНСТАНТИНОВИЧ ЛАЗАРЕВ

ЛАЗАРЕВ30 апреля 1937 года родился Станислав Константинович Лазарев, мастер спорта, неоднократный призер чемпионатов Москвы и ЦС «Буревестника». Тренерскую работу начал в студенческом обществе «Буревестник», затем долгие годы тренировал борцов в Московском училище олимпийского резерва № 1. Замечательному детскому наставнику присвоено звание заслуженного тренера России.
Поздравляем с 80-летием!
Читать далее

24 Апрель 2017

ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ГРЕКО-РИМСКОЙ БОРЬБЕ СРЕДИ КАДЕТОВ

Отлично выступили московские борцы на первенстве России. Они завоевали пять золотых, четыре серебряные и семь бронзовых наград!
Технические результаты
Первенство России по греко-римской борьбе среди кадетов 2000 – 2001 годов рождения. Чехов Московской области, 20 – 23 апреля 2017 года. Главный судья – судья международной категории Егор Канаев (Москва), главный секретарь – судья международной категории Владимир Ткаченко (Санкт-Петербург). 464 участника из 61 региона страны.

ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ СРЕДИ ЮНИОРОВ

С 21-го по 23-е апреля 2017 года во Владикавказе проходило первенство России по вольной борьбе среди юниоров. Представители Москвы завоевали четыре бронзовые медали.

18 Апрель 2017

ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ СРЕДИ КАДЕТОК

В Южно-Сахалинске с 15-го по 17-го апреля 2017 года проходило первенство России по вольной борьбе среди кадеток. Представительницы Москвы завоевали одну золотую и одну бронзовую медали.

17 Апрель 2017

МОСКОВСКИЙ ТУРНИР ПАМЯТИ ЮРИЯ КОЛУПОВА

В КФКС «Спарта» состоялся юношеский командный турнир, посвященный памяти заслуженного тренера СССР Юрия Колупова. Юрий Иванович – воспитанник «Динамо», мастер спорта международного класса. Несколько лет возглавлял юниорскую сборную команду страны. Он был мудрым наставником, очень доброжелательным человеком.

14 Апрель 2017

ВСЕРОССИЙСКИЙ ТУРНИР ПАМЯТИ АЛЕКСЕЯ САВИНКИНА И ВИКТОРА МАЛОВА

Во Дворце борьбы имени Ивана Ярыгина прошел традиционный турнир по греко-римской борьбе памяти обладателей Кубка мира Алексея Савинкина и Виктора Малова. На торжественном открытии соревнований борцов приветствовали президент Федерации спортивной борьбы города Москвы Виктор Мамиашвили, первый вице-президент ФСБМ Сергей Цвир, главный судья Иван Перевицкий, директор СШОР № 64 Владимир Остроумов.
Победители и призеры были награждены денежными призами.

11 Апрель 2017

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПАМЯТИ СОТРУДНИКОВ «АЛЬФЫ»

8 - 9 апреля 2017 года в Зеленограде на базе ГБУ "Спортивная школа олимпийского резерва № 111" прошёл традиционный XV международный турнир по греко-римской борьбе среди юношей 2001 - 2002 и 2003 - 2004 годов рождения, посвященный памяти сотрудников Управления «АЛЬФА»  ЦСН ФСБ России, погибших при исполнении воинского долга.

10 Апрель 2017

ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ СРЕДИ ЮНИОРОК

В городе Гулькевичи Краснодарского края прошло первенство России по вольной борьбе среди юниорок (7 – 8 апреля 2017 года). Только двум московским спортсменкам удалось завоевать бронзовые медали.

03 Апрель 2017

ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ ДАВЫДОВ

ДАВЫДОВ3 апреля 1952 года родился Владимир Николаевич Давыдов, мастер спорта. Борьбой занимался в спортклубе «Комета» у тренеров Бориса Борицкого и Вячеслава Фильштейна. Двукратный чемпион Москвы, многократный чемпион ЦС «Труд». В 1976 году в составе сборной Москвы занял третье место на Кубке СССР. Окончил ГЦОЛИФК и Школу тренеров. С 1974 года работал в СК «Комета», воспитал семь мастеров спорта и одного мастера спорта международного класса – Виктора Малова.
Поздравляем с 65-летием!

ПЕРВЕНСТВО ЕВРОПЫ СРЕДИ МОЛОДЕЖИ ПО ГРЕКО-РИМСКОЙ БОРЬБЕ

В городе Самбатхей (Венгрия) завершилось первенство Европы среди молодежи (до 23-х лет) по греко-римской борьбе. Российские борцы остались без высших наград. «Серебро» выиграл представитель Москвы Жамболат Лохьяев. А другой москвич Ахмед Кайцуков удостоился «бронзы». Всего в активе россиян три «серебра» и одна «бронза».
<< < Апрель 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс